用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 高中 >>新闻正文

  • 我校“2018校园安全知识竞赛”圆满落幕

    来源:校团委 2018-04-09 08:16:14 点击:748 赞美:10

    为了普及安全知识,营造温馨、安全的校园环境,我校开展了一系列与安全教育有关的活动。

    3月的最后一周,4月的第一周,我校开展了以班级为单位的“2018年校园安全知识竞赛”。经过激烈的角逐,高一(7)班、(16)班脱颖而出,进入校园安全知识竞赛决赛,决赛于44日下午在阶梯教室二举行。决赛中,选手们展现了自己丰富的安全知识,也为在场的观众普及了安全知识。最后,高一(7)班胜出。

    举办安全知识竞赛,既是对第23个“全国中小学生安全教育日”、第11个“福建省学校安全教育周”教育成果的检验,又可以进一步丰富同学们的安全知识,提高同学们的安全意识。

     

     

关闭 【文字:校团委学习部】【发布:梁娟】 【赞美一下