用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 高中 >>新闻正文

  • 我校林晓、石先兵老师在福建省青年数学教师优秀课观摩与交流活动中获省一等奖

    来源:数学组 2018-04-02 10:45:39 点击:623 赞美:10

    329日至41日,2018年福建省青年数学教师优秀课观摩与交流活动在晋江养正中学举行。本次活动由福建省普通教育教学研究室、福建省教育学会数学教学委员会主办,晋江养正中学承办。我校陈德燕丘远青、林晓、石先兵、蒋燕敏、郑超翔老师参加了此次活动。在活动中,我校林晓老师获高中组省一等奖(指导教师:丘远青、危志刚),石先兵老师获初中组省一等奖(指导教师:陈颖、郑春清),两位老师均代表我省选送参评全国一等奖。

    开幕式上,福建省教育厅李迅副厅长做了精彩的讲话,他鼓励广大优秀青年教师在工作岗位上脱颖而出,成为我省基础教育的中坚力量。晋江市教育局陈建生局长介绍了晋江的经济文化与教育改革成就,并希望养正中学不忘初心,继往开来。

    活动期间,华东师范大学熊斌教授带来专题讲座《数学资优生的发现与培养》,人民教育出版社章建跃博士带来专题讲座《核心素养导向的高中教材改革》。

关闭 【文字:蒋燕敏】【发布:蒋燕敏】 【赞美一下