用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 高中 >>新闻正文

  • 我校被评为全国中小学中华优秀文化艺术传承学校

    来源:福州一中 2018-02-14 11:13:36 点击:538 赞美:10

       日前,福建省教育厅组织开展了第二批全国中小学中华优秀文化艺术传承学校申报工作。经评选,我校被命名为“全国中小学中华优秀文化艺术传承学校”。

      开展中华优秀文化艺术传承学校创建活动,是引领青少年学生做中华优秀传统文化的忠实继承者和弘扬者的重要途径,是全面提升学校美育质量的创新之举,是提高学生审美和人文素养,建设向真、向善、向美、向上的校园文化的有益探索。希望我校以此为契机,进一步推进创建工作,以课程教学为基础,以实践活动为载体,以师资队伍建设为支撑,以辐射带动为拓展,以成果展示为助推,坚持创造性转化和创新性发展,将传承中华优秀传统文化艺术打造成本校的美育特色和品牌。  

关闭 【文字:福州一中】【发布:林婷】 【赞美一下