用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 高中 >>新闻正文

  • 我校召开2017-2018学年第一学期期末大会

    来源:办公室 2018-02-03 15:28:00 点击:876 赞美:6

    201822下午,我校在校本部报告厅召开2017-2018学年第一学期期末大会。会议由陈庸壁主任主持。

    会议在我校民乐团、交响乐团精彩的演出视频《卖杨桃》、《龙猫》中拉开帷幕,欢快的旋律营造出大会热烈、隆重的气氛。全体教职工一起观看了视频《香江传奇人物之饶宗颐》,走进了大师饶宗颐的世界。

    观看视频后,肖毅副校长向一年来付出辛勤汗水的全体教职工表示感谢,就本学期学校的发展、教师的专业化成长以及学生在国内外舞台上的杰出表现等方面进行了总结。会上,肖毅副校长特别强调福州市教育局禁止有偿补课的有关规定及师德二十条,希望全体教职工在寒假期间注意安全。最后,他向大家致以新春祝福,鼓励大家撸起袖子加油干,做无愧于历史的福州一中人。

    之后,肖毅副校长主持开展了2017-2018学年第一学期期末校长助理、中层干部、二级机构负责人、行政人员及各处室、二级机构民主测评工作。

    陈庸壁主任针对期末及下学期期初重要工作节点以及节假日期间做温馨提示。

     

     

     

关闭 【文字:章秀完】【发布:章秀完】 【赞美一下