用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 校友通讯 >>新闻正文

  • 福州一中1987届初中暨87级高中举行毕业30周年纪念活动

    来源:校友总会 2017-10-30 17:09:11 点击:642 赞美:20

    20171028,福州一中1987届初中暨87级高中毕业30周年纪念活动在我校初中部举行。我校王能斌副校长、郭惠榕校长助理,三牧校友总会副理事长兼秘书长林世昌、副理事长官福城,以及20多位在职和离退休教师受邀参加了纪念活动。来自各地的校友150多人参会。

    上午八点半,纪念活动正式开始。受邀领导、教师和1987届初中暨87级高中校友们在初中部操场举行了一场隆重的升旗仪式,校友代表在国旗下发表讲话。接着刘庆军老师带领全体重温第七套广播体操。随后,全体在操场上合影留念。上午十一点,福州一中1987届初中暨87级高中校友在母校的活动圆满结束。


    签到


    升旗仪式


    广播体操


    合影

关闭 【文字:贺少青】【发布:贺少青】 【赞美一下