用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 高中 >>新闻正文

  • 我校隆重举行2017年福州一中“工行杯”青年教师专业技能大赛颁奖仪式

    来源:办公室 2017-07-14 18:43:48 点击:695 赞美:4

    714日,我校隆重举行2017年福州一中“工行杯”青年教师专业技能大赛颁奖仪式,仪式由工会主席吴锦华主持。中国工商银行福建省分行行长助理陈建愉,鼓楼支行行长潘敏、副行长江影,二部经理李红虹作为特邀嘉宾莅临我校,与我校校级领导、工会正副主席、学术委员会正副主任一起为获奖教师颁奖,并向获奖教师表示热烈的祝贺。

     

    今年的青年教师专业技能大赛分三个阶段进行。第一阶段为预赛,由学校统一组织笔试,共有156位青年教师参赛,经过选拔,有86位选手进入复赛;第二阶段为复赛,在各教研组内进行,23位选手在复赛中脱颖而出进入决赛;第三阶段为决赛,安排在5月21日进行,决赛由片段教学和现场答辩两个部分组成,分理科、文科、技能三个组别进行。经过三个阶段激烈的角逐,共评出一等奖8名、二等奖15名、三等奖35名。

     

    一年一度的青年教师专业技能大赛,既展现了青年教师的风采,也加深了我校对青年教师队伍基本情况的了解,为我校建设一支富有大爱之心、忠诚之志、精进之业的青年教师队伍提供了有力保障。

     

    颁奖仪式在热烈的气氛中圆满结束。

     

     

     

     

     

     

关闭 【文字:办公室】【发布:檀巧芳】 【赞美一下