用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 校友通讯 >>新闻正文

  • 三牧校友总会官福城副理事长等一行走访台湾校友会

    来源:三牧校友总会 2017-04-17 17:09:05 点击:1075 赞美:22

    201741013日,福州一中三牧校友总会官福城、林世昌等一行,带着李迅校长的殷殷嘱托,踏上台湾之旅,拜访在台校友,并与在台校友举行座谈会。

    413中午,20多位校友相聚在台北天成饭店,场上一片欢声笑语。在场老校友中最年轻者已87岁高龄,最年长者99岁高龄。座谈会由台湾校友会总干事、1947届校友黄策驴主持。会上,校友们踊跃发言,表达了对母校的感激和祝福。三牧校友总会副理事长官福城、副理事长兼秘书长林世昌在会上发言,他们代表福州一中李迅校长向校友们关心并支持母校的建设与发展表示衷心感谢,并对校庆系列活动作了简要介绍。

    在台期间,三牧校友总会官福城一行赴台北忠烈祠寻找我校抗战英烈校友资料;同时一一拜访了92岁的林利锬校友(台湾校友会理事长)、89岁的林秉驹校友、92岁的黄策驴校友、94岁的郑厚堃校友、102岁的李泳坦校友等。

    合照

     

    官福城副理事长和林世昌副理事长兼秘书长发言

     

关闭 【文字:贺少青】【发布:贺少青】 【赞美一下