用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 校友通讯 >>新闻正文

  • 美國福建同鄉會热烈歡迎中國國家主席習近平訪問美國

    来源:... 2017-04-06 10:08:03 点击:992 赞美:22

     

    44,美国福建同乡会热烈欢迎中国国家主席习近平访美,参加今天欢迎会有代主席郑思祺、常务副主席陈学端、陈恒、施广义、陈键榕、郑斌、陈文、卢天星、李振棋、倪剑华、郑光耀、郑存芳、李兆銀等。

    美国福建同乡会代主席郑思祺表示:我們雖然人在美國,心系祖國,祖國的強大與我們息息相關,期盼中美两國在各方面包括南海、朝鮮等問題,能夠得到共識,這次两首會晤是為中美兩國人民的友誼定下堅實的基礎,也為全人類世界和平作出貢獻!
       
    常務副主席主席施广義表示:熱烈歡迎中國國家主席習近平來美國進行國事訪問,我們海外華僑華人希望中美關係永遠友好,給全世界帶來和平,預祝習主席訪美成功!

     

        注:美国福建同乡会代主席郑思祺为福州一中校友。

     
关闭 【文字:...】【发布:章秀完】 【赞美一下