用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 校友通讯 >>新闻正文

  • 三牧校友总会林世昌秘书长一行走访人大福州一中校友会

    来源:三牧校友总会 2017-03-27 17:40:19 点击:1121 赞美:20

     

    2017年,福州一中迎来了200周年诞辰。322日—25日,福州一中三牧校友总会林世昌秘书长一行,带着李迅校长的殷殷嘱托,踏上北京之旅,拜访在京校友。

    324下午,林世昌秘书长一行来到人大校友之家,与中国人民大学福州一中校友会的师生们举行座谈。据了解,现就读于人大的福州一中校友约有50多位,因下午有课,许多同学无法赶来参会。会议由我校2009届校友、人大副校长兼副书记专职秘书林翌甲和2012届校友、人大硕士生陈芃丰主持。会上,三牧校友总会林世昌秘书长对一中校庆系列活动作了简要介绍。校友们纷纷表示愿意为母校的建设与发展贡献自己的一份力量。会场上始终洋溢着温馨的气氛。

    最后,全体与会人员在校友之家合影留念。

关闭 【文字:贺少青】【发布:贺少青】 【赞美一下