用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 高中 >>新闻正文

  • 2015-2016年度“新东网科技”奖学金颁奖仪式隆重举行

    来源:教务处 2017-01-06 11:22:00 点击:584 赞美:6

        2017年1月4日中午,2015~2016年度“新东网科技”奖学金颁奖仪式在我校高中部第二接待室隆重举行。李迅校长、新东网科技有限公司陈融圣总裁、张礼朝副校长、肖毅副校长,教务处陈德燕主任、沈鸣副主任、翟春荣副主任以及获奖学生出席了本次颁奖典礼。颁奖典礼由陈德燕主任主持。

        仪式上,陈德燕主任介绍了“新东网科技”奖学金的评选程序,翟春荣副主任宣读了本次奖学金的获奖名单。经个人申报、教研组和科技创新工作小组推荐、评审委员会审核并报校长办公会议通过,共评出一等奖10名,每人(或每团队)奖学金2000元,二等奖20名,每人(或每团队)奖学金1500元。

        获奖学生陈靖一、钟知闲、庄芷钧等纷纷发表获奖感言。他们感谢学校为他们提供发展个人兴趣的优质平台,感谢新东网科技有限公司对同学们的探究精神的大力褒奖。他们分享了自身的竞赛经历,表示在这个过程中,收获良多。

        陈融圣总裁致辞。他说每年一次的颁奖典礼,让他感受到福州一中培养的学生品学兼优,他希望“新东网科技”奖学金能继续助力福州一中创新型人才的培养。

        李迅校长致辞。他从学校与中国科技大学建立“基础教育创新基地”谈起,表达了学校对培养学生的创新能力的高度重视,希望同学们保持探究精神和专研韧劲,成为同龄人中的翘楚。

        最后,领导和嘉宾为获奖学生颁发了获奖证书和奖金,对获奖学生表示热烈的祝贺并合影留念。

关闭 【文字:杨雅红】【发布:杨雅红】 【赞美一下