用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 初中 >>新闻正文

  • 初中部隆重举行第32届“三牧之星”表彰大会暨2017年元旦文艺汇演

    来源:初中部德育处 2016-12-31 09:34:37 点击:856 赞美:11

            20161230日,校园处处洋溢着迎接新年的喜庆气氛。下午300,福州一中初中部第32三牧之星表彰大会暨2017年元旦文艺汇演在校体育场隆重举行。初中部负责人林波副校长、郭惠榕校长助理、邹永春校长助理等领导和师生们一起参加大会,并观看了文艺演出。

            大会伊始,林波副校长发表了热情洋溢的新年致辞。他勉励全体师生在2017年乐观向上、努力拼搏、再创佳绩。紧接着,林波副校长为初中部第32三牧之星颁发荣誉证书、奖牌和奖品,三牧之星代表李心杨同学发表了获奖感言,他号召同学们开拓自我、全面发展。

    文艺汇演在优雅的芭蕾舞表演《飞舞的蒲公英》中拉开了序幕。接着师生们精心准备的节目一一登台:别具风味的混搭”——民乐二重奏《赛马》配以书法和绘画展示,京剧《红灯记》和《智取威虎山》选段,校园十佳歌手倾情献唱,啦啦操队活力四射的表演,独唱《悟空》加上精彩的棍术表演,拉丁社团献上伦巴独舞和恰恰群舞。校三牧童声合唱团压轴登场,一首《西北雨直直落》,悦耳动听,为演出划上圆满的句号。

    演出期间,还揭晓了大梦杯”2016年福州一中校园十大新闻入选条目以及获得一等奖的学生名单。

    这一盛会凝聚了初中部师生辛勤忘我的付出和精益求精的努力。相信在崭新的2017年,全体师生将继续奋进求索,取得更大的成绩!


    附:福州一中第32三牧之星名单:

    初二(3)班   黄鼎元

    初二(5)班   郑宇涵

    初二(6)班   林晨葳

    初三(1)班   李心杨

    初三(2)班   成婧涵

    初三(4)班   林楚奇























关闭 【文字:黄粲】【发布:黄粲】 【赞美一下