用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 高中 >>新闻正文

  • 我校举行第32届三牧之星表彰大会暨2017年元旦文艺汇演

    来源:校团委 2016-12-30 17:26:10 点击:2277 赞美:32

    20161230日下午,福州一中第32届三牧之星表彰大会暨2017年元旦文艺汇演在高中部体育馆隆重举行。我校李迅校长、张礼朝副校长、肖毅副校长、吴锦华校长助理,福建博物院吴志跃院长、宣教部陈梓生部长,福建积翠园艺术馆常务副馆长樊万春,福建教育出版社副社长、副书记胡锦生和全校师生一起观看了文艺演出。

    表彰大会上,领导和嘉宾为获得福州一中第32届“三牧之星”荣誉称号的同学颁发了获奖证书、奖章和奖品。

    李迅校长发表新年致辞。他回顾了我校一年来取得的丰硕成果,激励师生们在新的一年里再创辉煌,期盼同学们怀着好奇之心思考学习,追求卓越。接着,学生会代表孙游睿同学、三牧之星代表何君仪同学发表新年感言。表彰大会结束后,元旦文艺汇演拉开序幕。

    我校各艺术团队和学生社团纷纷登上舞台,献上精彩的节目。牧岩话剧社带来话剧《主角登场》,异之动漫社与莫愔广播剧社联合演绎了舞台剧《魑魅之卷》,希望英语俱乐部带来英语话剧《Beauty and Beast》,风格各异的剧目,展示了我校学子对表演艺术的喜爱和追求。跆拳道社带来跆拳道表演《武魂青春》,静之书画社、正衣汉服社、曲艺社强强联手,献上别开生面的乐舞《典狱司》,民乐团带来古筝重奏《云之南》,Mystery乐队演奏了《Counting Stars》,十佳歌手、音乐社分别献上歌曲《Hey Jude》《Youth》,不同的艺术形式,同样精彩的演绎,展现了我校学子丰富多彩的校园生活,也展现了我校学子的青春活力和艺术才华。实习老师们带来了歌曲串烧《Everyday》,街舞社的表演《Top Speed Party》节奏欢快,舞姿帅气,把现场的气氛带向了最高潮。

    演出期间,揭晓了“大梦杯”2016年福州一中校园十大新闻评选结果,公布了获得特等奖的学生名单,并颁发了奖品。

    在全场师生热情的掌声中,福州一中第32届三牧之星表彰大会暨2017年元旦文艺汇演圆满落幕。在新的一年里,一中人将脚踏实地,志存高远,砥砺前行,用丰硕的教育教学成果喜迎我校200年华诞。

     

    附:福州一中第32三牧之星名单

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

关闭 【文字:校团委】【发布:梁娟】 【赞美一下