用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 福州一中贵安学校 >>新闻正文

  • 福州一中贵安学校举办第三届秋季运动会

    来源:福州一中贵安学校 2016-12-27 08:37:33 点击:574 赞美:34

        2016年12月16日,福州一中贵安学校举办第三届田径运动会,在本届运动会上多位学生打破校记录,成绩又创新高。
        在开幕式上,首先由陈海滨校长致辞,陈校长向同学们阐述了本届运动会的意义,对运动员们提出希翼,预祝本届运动会取得圆满成功。随后,裁判员代表、运动员代表进行了宣誓。接着,付翥副校长宣布福州一中贵安学校田径运动会正式开幕,鞭炮声(电子鸣炮)响彻校园,整个校园呈现出一派喜气洋洋的景象。
        本次运动会学校针对学生年龄跨度大的特点,划分了小学低年级组、小学中年级组、小学高年级组、初中组五个比赛组别,并精心设定适合学生年龄的比赛项目,如低年级组的跳绳、垒球和迎面接力,在小学高年级组及以上的组别中开展800米项目等,组委会对整个比赛流程和人员组织做了周密的部署安排,力求整场比赛做到“有序、安全、文明”,做到运动成绩和精神文明双丰收!
        此外,今年的运动会较往年不仅增加了开幕式,比赛项目也有所更新,还进行了奖牌的发放,这在很大程度上调动了学生的积极性。 
       




关闭 【文字:曹菲】【发布:郑斌庆】 【赞美一下