用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 高中 >>新闻正文

  • 福州一中第十届第四次教职工代表暨工会会员代表大会胜利召开

    来源:校党委 2016-12-26 16:04:57 点击:538 赞美:9

    福州一中第十届第四次教职工代表暨工会会员代表大会于20161225日在高中部报告厅胜利召开。

    大会首先通过第十届四次双代会大会主席团成员、秘书长与副秘书长名单和大会议程。

    王能斌副校长、副书记致开幕辞,他代表学校党委向大会的召开表示热烈的祝贺!向应邀出席大会的领导和代表表示诚挚的欢迎和衷心的感谢,并预祝我校第十届第四次双代会圆满成功。

    大会听取并审议了福州一中校长李迅同志做的题为《不忘初心 继续前行 迎接校史新纪元》的学校工作报告、工会主席吴锦华同志做的《福州一中第十届工会委员会第四次会议工会工作报告》、校长助理吴锦华同志做的学校财务工作报告、伊自力同志做的工会经审工作报告。听取了办公室主任陈庸璧同志对福州一中200周年校庆系列活动及工作任务的介绍和校长助理邹永春同志对东街校区建设及西舍有关事宜最新进展的情况介绍。

    大会还进行了分组讨论,出席会议的近百位代表就李迅校长的学校工作报告以及其他几位同志的报告展开了热烈的讨论。与会代表一致认为,李迅校长所做的工作报告对过去一年学校的工作做了全面深入的总结,成绩喜人,催人奋进。一年中,学校领导班子贯彻落实党的教育方针,开拓进取,目光高远,思路清晰,奋发有为,步伐稳健,带领全校教职工做了大量细致、深入、有效的工作,深化学校教育教学改革,带领学校阔步向前,影响深广。大会对第十届工会委员会在校党委及上级工会的领导下开展的富有成效的工作给予了充分的肯定。大会最终形成了《福州一中第十届第四次教职工代表暨工会会员代表大会决议》。

    会议希望学校领导班子继续带领全校教职工,以党的十八大和十八届五中、六中全会精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要》,不忘初心,继续努力,砥砺前行,推动学校各项事业再启新篇章,迎接校史新纪元。

    工会主席吴锦华同志致闭幕辞,大会顺利闭幕。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

关闭 【文字:校党委】【发布:叶键岚】 【赞美一下