用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 福州一中贵安学校 >>新闻正文

  • 分享学习经验 共同快乐成长——福州一中贵安学校七年级举行学习经验交流会

    来源:福州一中贵安学校 2016-12-12 11:09:30 点击:397 赞美:14

        2016年12月8日,福州一中贵安学校七年级在学校报告厅举行期中学习经验交流会。
        会上,三位优秀学生代表赵雅芳、徐慧、伍锦文与同学们分享了自己的学习方法。心理学郑榕老师用一个小游戏告诉大家,人的学习潜力是无限的,只要努力付出,坚持到底,终会收获成功。教务处危志刚主任强调学习要眼到、手到、心到。德育处刘友能主任强调“夫学须静也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学”,告诉同学们专心致志的重要性。最后年段长金华鑫老师做总结发言。
        本次交流会,重在传授经验和方法,内容丰富,气氛活跃,使七年级新生对中学阶段的学习有了比较全面的认识,达到了预期效果。





关闭 【文字:金华鑫】【发布:郑斌庆】 【赞美一下