用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 三牧中学 >>新闻正文

  • 浙江蛟川书院领导到福州三牧中学参观交流

    来源:三牧中学 2016-11-23 10:52:33 点击:946 赞美:14

    20161118日上午,浙江省镇海蛟川书院一行四十余人在院长与书记的带领下来我校参观交流。

    在我校官福城校长、苏健书记等的陪同下,来宾们参观了校园。随后宾主双方在会议室召开座谈会,就民办学校的建设和发展,加强教育服务等方面进行了深入交流。苏书记向来宾们详细介绍了我校的办学理念与规模、办学特色与文化;教导处郭培标副主任介绍了我校的德育工作、学生社团建设等情况;年段长覃小玲介绍了快乐德育、全员德育的德育工作思路;班主任林桂英老师介绍了带班的经验。

       蛟川书院的领导对我校的育人模式、课程设置及管理经验表示赞赏。此次交流活动,为双方今后在教育教学上的相互学习搭建了一座桥梁,也为双方的进一步发展起到了积极的推动作用。






     

     


     

关闭 【文字:三牧教导处】【发布:肖飞】 【赞美一下