用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 三牧中学 >>新闻正文

  • 福州三牧中学召开市中小学生田径运动会参赛总结会

    来源:福州三牧中学 2016-11-12 19:25:11 点击:496 赞美:16

    1110中午,福州三牧中学参加第五十三届中小学生田径运动会的教练员及运动会们齐聚校会议室,召开总结会。

    会上,官福城校长对参赛运动员取得的好成绩表示祝贺,对辛勤付出的教练员们表示感谢。苏健书记指出正因为师生的共同努力,才赢得了我校在体育成绩上的新突破:获得福州市中小学生田径运动会初中组团体总分第四名。这成绩正体现了三牧中学的办学理念:让每位三牧学子在各方面都能得到均衡发展。

    接着,两位领导为参赛学生颁发了印有三牧中学logo的纪念册与运动包,并希望同学们再接再厉,在德、智、体、美、劳方面全面发展,在新学年获得更高的荣誉。

    校体育教研组在会上介绍本学年常规教学、各运动队训练以及初三体育中考等方面的情况。体育组还将于近期召开体育新中考项目改革细则解析会。

关闭 【文字:福州三牧中学团委】【发布:廖凌悦】 【赞美一下