用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 三牧中学 >>新闻正文

  • 福州三牧中学第二十届田径运动会圆满落幕

    来源:福州三牧中学团委 2016-11-07 11:16:16 点击:762 赞美:10

    2016115日上午,阳光明媚,万里无云,福州三牧中学第二十届田径运动会拉开帷幕。出席开幕式的有:福州一中李迅校长、张礼朝副校长、吴锦华校长助理、邹永春校长助理,三牧育才研究会林世昌秘书长。三牧中学苏健书记为开幕式致辞,官福城校长宣布第二十届校运会开幕。

    上午8:00,运动会入场式正式开始。国旗队迈着坚定的步伐,走在检阅队伍的最前列。前导队、彩旗队、花束队紧随其后。各班运动员代表队迈着铿锵有力的步伐走入赛场。各代表队别出心裁,有的以纪念抗战胜利为创作题材,有的融入社会主义价值观的二十四字进行编排,有的展示班级积极向上的风貌,有的展现孩子们的童真童趣,可谓创意无限,精彩纷呈。此次入场仪式上,还加入了航拍的元素,让大家感受到同学们紧紧跟随着科技发展的步伐。观众席上,大家为各方队喝彩,也为本班级的运动员加油鼓劲。

    上午900,比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏。全校师生积极参与到比赛中和后勤工作中。100米、800米、跳远等比赛中,运动员们顽强拚搏,不甘落后的劲头,赢得了观众的阵阵喝彩;男女接力、趣味接力等团体项目则展现了三牧学子团结协作的精神。与此同时,全体教工也积极参与到本届运动会的比赛项目中,获得师生们的阵阵掌声。

    下午300,本届校运会圆满落幕。

    校运会展示了学生的青春风采,考验了他们的体能与心理素质。选手们在校运会上赛出了水平,赛出了风格,发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神。本届运动会的举办,是对学校体育工作的一次大检阅,也是学校践行“阳光体育”、全面推进素质教育、丰富校园生活的重要举措,同时也提高了学校凝聚力,展示了学校与时俱进、开拓进取的风貌。

     



     
     

关闭 【文字:福州三牧中学团委】【发布:廖凌悦】 【赞美一下