用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 福州一中贵安学校 >>新闻正文

  • 童真童趣 欢乐无限——记福州一中贵安学校一、二年段社会实践活动

    来源:福州一中贵安学校 2016-11-03 09:06:32 点击:544 赞美:9

        怀揣着满满的期待,2016年10月26日,福州一中贵安学校一、二年段的同学们参加了学校组织的社会实践活动----赴奇趣家进行职业体验。 
       上午九时,两个年段700多位学生在家长的带领下来到奇趣家门口集合。在校领导的指挥下、各位负责老师的引导下,全体学生有序进场,开展体验活动。 
       学生们或参与消防救援,了解火场逃生知识,增强自救能力,掌握灭火过程中的相关专业技能;或穿上警服,在场馆里穿梭巡逻,感受警察工作的辛苦,培养应变能力,建立团队协作意识和责任感;或参与各类手工制作,寻找设计灵感,锻炼思维能力,提升动手实践能力……活动现场,学生们沉浸在职业体验的乐趣中,并表现出专业、认真、负责的工作态度。
       本次社会实践活动,让学生们开阔了眼界、增长了见识。







关闭 【文字:叶文娟】【发布:郑斌庆】 【赞美一下