用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 母校情怀 >>新闻正文

  • 勤奋塑造内心 脚印丈量世界——斯坦福大学博士陈晟分享成长的脚印

    来源:德育处 2016-04-12 14:39:04 点击:1805 赞美:18

    201648日下午,我校1997届校友陈晟、刘传回访母校。陈晟于报告厅开设了主题为“脚印”的讲座,与大家分享了他的求学、工作和创业的历程及人生的感悟。他对帮助他成长的老师和朋友们表示了感谢和感恩之情,表达了对母校的热爱之情及强烈的社会责任意识。

    今年3月,陈晟和刘传校友回到母校,设立了“脚印教育计划”,该计划分为两部分,即教师视野计划和脚印奖学金。教师视野计划将奖励我校30位教师参与世界前沿科技、艺术、文化、金融等平台的交流机会,希望教师能将交流的收获通过日常教学传递给学生;脚印奖学金用于奖励善良开朗、富有同情心、学业名列前茅或较前一年有显著进步的学子。

     

     

     

     

关闭 【文字:江汛】【发布:江汛】 【赞美一下