用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 校友通讯 >>新闻正文

  • 陈晴校友重返母校

    来源:三牧校友总会 2016-03-30 17:41:55 点击:2484 赞美:24

     

    2016329上午,1986级校友陈晴重返母校。

    在李迅校长的陪同下,陈晴校友参观了高中部校园,她赞叹母校的飞速发展,校园设备设施的丰富完善。同时,陈晴校友受到张礼朝、陈庸、陈熙当年的班主任和课任老师的热情接待恩师的培育之情表示由衷的感谢。

    最后,她向李迅校长献上纪念品,并祝愿母校的教育事业蒸蒸日上

     

    陈晴,女,上海宝山人,福州一中1986级校友。生于上海,成长于福建北京,留学于美国。曾任多家公司的高管,现任联合国儿童基金会香港委员会(UNICEF HK)主席、香港海洋公园保育基金主席、香港华菁会主席、世贸联合基金总会主席、中国卧龙大熊猫俱乐部荣誉理事长等。她被列为50位华人慈善家领袖之一,事迹选入由国务院发展研究中心《管理世界》杂志、华商韬略(北京)国际文化传媒中心及经济日报出版社联合出品的《华人慈善家》一书中。

     

             

     

关闭 【文字:贺少青】【发布:贺少青】 【赞美一下