用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 福一幼儿园 >>新闻正文

  • 福一幼儿园举办冬季亲子运动会

    来源:福一幼儿园 2016-01-08 17:46:18 点击:2382 赞美:30

     

    1231上午,福一幼儿园开展了主题为“我运动,我健康,我快乐”的趣味亲子运动会。

    开幕式上,小运动员代表讲话、家长代表讲话、裁判员宣誓之后,孩子们带来了活动可爱的亲子操和铿锵有力的武术操表演,充分展现了孩子们的整体素质和精神面貌;洪园长送上了对孩子们最真诚的祝福和对家长最衷心的感谢。比赛在中大班幼儿摆出的“FY”造型中拉开了序幕。

    运动会的场面可谓热火朝天。每一个体育游戏中都巧妙地融入了跑、跳、钻、爬、平衡等幼儿们应该掌握的基本动作,孩子们积极参与,在快乐中锻炼了自己,增强了自己的运动能力。爸爸妈妈还进行了精彩的拔河比赛,家长们拼尽全力拽着绳子往自己这边拉,小朋友则为爸爸妈妈加油、助威,把运动会推向了高潮。

    运动会在一片欢笑声中圆满落幕。家长和孩子的脸上始终洋溢着的笑容是对趣味亲子运动会最好的肯定。

     





关闭 【文字:吴金】【发布:吴金】 【赞美一下