用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 福一幼儿园 >>新闻正文

  • 福一幼儿园社区早教活动报道

    来源:福一幼儿园 2015-12-18 00:29:59 点击:2140 赞美:12

    为了更好地发挥幼儿园在社区早期教育中的辐射作用,提升家长科学育儿理念,给2至3岁幼儿家庭带去更全面、更科学的早教指导与服务,福一幼儿园免费对社区2至3岁幼儿开放早教亲子活动。

    周六早晨,家长们带着自己的宝宝来到幼儿园参与活动。 

    此次活动经过了精心的设计和准备。福一幼儿园的狮子老师则根据宝宝的年龄特点设计了不同的亲子活动,有身体音阶歌、打老鼠、烤面包、串项链等。这些活动深受宝宝们的喜欢,老师们在活动中对家长进行指导,教他们在家里如何完成这些亲子活动,家长们感到受益匪浅。

     利用幼儿园自身的教育资源,为社区提供学前教育服务,开展幼教咨询活动,既普及了科学育儿知识,又让社区居民了解和熟悉了家门口的幼儿园,有效地发挥了幼儿园的辐射作用。

     

     

     

关闭 【文字:吴金】【发布:吴金】 【赞美一下