用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 福一幼儿园 >>新闻正文

  • 福一幼儿园家长开放周活动报道

    来源:福一幼儿园 2015-12-01 13:50:54 点击:1111 赞美:18

    为了让家长更好地了解孩子在幼儿园的学习、生活情况,增进幼儿园、教师、家长之间的联系与沟通,更好地达到家园共育目的,20151113日到27日,福一幼儿园以不同形式开展了本学期家长开放活动

    中小段的教师们以早操律动、教学展示、角色戏等丰富多彩的活动形式,向家长展示了幼儿在园的学习生活状况。中班的家长和孩子们一起体验食物DIY的乐趣,在生活体验中把尊重、相信孩子、充分给予孩子操作探索的机会等宝贵经验和教育观念传递给了家长。家长沙龙上,家长们分享了和孩子们一同游戏的感想和平日的育儿经验。

    大班的小朋友经过精心策划,邀请爸爸妈妈一同来到仓山区公安消防大队第三中队,参观学习有关消防安全的知识,与消防“零距离接触”。小朋友与爸爸妈妈们一同参观了先进的消防设备,消防员叔叔介绍了功能不同的消防车辆和一些消防救生器材。参观学习,增进了小朋友对消防的认识。

    家长们对福一幼儿园丰富多彩的一日活动表示肯定,许多家长表示在日常生活中也将抽出更多时间陪伴幼儿,在家也开展一些类似的寓教于乐的活动。

     

    亲子足球活动

    优美的舞蹈活动

    一起制作寿司

    瓶子变变变

    美丽的花瓶

    有趣的格子画

    消防叔叔指导我们正确的灭火方法

    学习“豆腐块”的折法

    消防叔叔介绍消防设备

    家长沙龙

     

关闭 【文字:张琳】【发布:吴金】 【赞美一下