用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 福一幼儿园 >>新闻正文

  • 福一幼儿园秋游活动报道

    来源:福一幼儿园 2015-11-11 09:34:10 点击:1322 赞美:19

    又到了金秋时节,福一幼儿园的孩子们和爸爸妈妈一起,来到相思岭感受秋天的美好、丰收的喜悦。

    孩子们分别体验了烤地瓜、采摘金桔等活动,活动让平时生活在高楼大厦车水马龙的城市中的小朋友们明白了果实要靠双手去创造的道理,也感受到了乡间淳朴、自然的气息。接下来,我园也将陆续开展“种菜”活动,幼儿通过照顾自己负责的“菜地”,观察记录植物的生长,体验劳动的自豪和快乐。

    为了增加秋游的趣味性以及亲幼间的互动,我们还开展了小小运动会,运动项目包括拔河、袋鼠跳、幸福接力、掂鼓等。在运动过程中,亲子之间配合默契,笑声连连,为略带秋寒的相思岭增添了许多暖意。同时,我们也鼓励家长们在日常生活中,多与幼儿进行互动游戏,增进亲子间的感情,更好地搭建“师幼亲”互动桥梁。

    秋游结束后,虽然不少孩子和家长都略感疲惫,但都表示非常快乐。相信这份难忘的回忆和收获,将陪伴孩子们一路成长。



    掂鼓



    幸福接力



    拔河



    袋鼠跳

关闭 【文字:张琳】【发布:吴金】 【赞美一下