用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 高中德育处 >>新闻正文

  • 关于第一届青运会点火仪式期间 交通管制的通告

    来源:校安全管理办公室 2015-10-08 17:09:59 点击:1163 赞美:10

    各处室、年段、教研组、物业公司:

    第一届全国青年运动会火炬点火仪式将于20151011日在我校隆重举行。为保证火炬点火仪式的顺利进行,特规定,109日下午6点起,学校实施临时交通管制。具体如下:

    1109下午6点——11日上午点火仪式结束,校园内环、体育馆周边道路路面,一律不得停车。

    21010上午点火仪式预演结束至10日晚上10点半,体育馆地下车库车辆允许通行,10日晚上10点半——11日上午点火仪式结束前,地下车库封闭。

    3、学校公务车辆以及参加点火仪式的工作人员车辆,停放在生活区宿舍附近停车位。

    4101011日早5点至点火仪式结束,校内道路严禁车辆通行(组委会除外)。

    5、田径场看台后的电动车、自行车停车场在109下午6点—11日上午点火仪式结束前,一律不得停放。参加仪式的教职工和食堂、物业工作人员的电动车、自行车必须在1010116:30之前来校,并停放在12#-14#宿舍楼之间的停车场。

    请教职员工,互相转告,根据规定,安排好出行。

     

         特此通告!

     

    校安全管理办公室 

    0一五年十月八日

关闭 【文字:刘庆军】【发布:刘庆军】 【赞美一下