用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 福一幼儿园 >>新闻正文

  • 福一幼儿园接待莆田秀屿区幼儿园园长提高班参观

    来源:福一幼儿园 2015-06-01 10:28:07 点击:1329 赞美:20

        5月22日下午莆田秀屿区幼儿园园长提高班学员来园参观交流。此次活动由教育学院继续教育处组织,一方面通过交流,向更多幼儿园展示我园的特色,另一方面,希望通过相互交流、学习,促进我园的进一步发展。

       此次活动分为参观和讲座交流两个环节。首先,在园内主任的陪同下,园长们兴致勃勃地参观了幼儿园的大环境、班级区角环境的创设、户外体育体育器械,并观看了我园的特色活动——足球和中大段的“破班际”区域活动。作为本园的特色之一的足球活动,深深地吸引着来宾,观看了有声有色的足球比赛后,无不对小小足球健儿们的飒爽英姿赞不绝口,对我园开展的足球活动表示高度赞扬。同时,大多数幼儿园区域活动还局限于班级之间的区域活动,中大段打破班级界限,开放式的区域活动,让园长们觉得是一种新颖而对孩子来说有很大的意义的形式 ,让他们很受启发。

        随后,福一洪学敏园长针对幼儿园团队建设分享了自己独特的见解,开展了以“细节决定品质”为主题的讲座,向各位园长简单介绍了我园的发展历程、办园原则和基本理念,以及我园在办园过程中如何注重每一细节,不断地推动我园向更高层次发展。园长们福一的办园特色有了深刻的了解一致认为福一幼儿园有很多值得学习、推广的做法和经验,今后会组织更多的老师前来参观学习。


关闭 【文字:姜建明】【发布:吴金】 【赞美一下