用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 福一幼儿园 >>新闻正文

  • 福一幼儿园2015年幼儿足球冠军联赛倡议书

    来源:福一幼儿园 2015-04-10 19:20:01 点击:1197 赞美:16


    近期中国政府网正式对外公布《中国足球改革总体方案》,释放出“中国足球将大有可为”的信号,特别是对青少年的培养,将前所未有地加大力度,并对校园足球特色学校的建设等方面提出新的要求。

    结合《纲要》与《指南》中提出的幼儿健康的主要教育目标“喜欢参加体育活动,具有一定的身体平衡能力,动作协调、灵敏,有一定的力量和耐力”,园于本学期开展幼儿足球冠军联赛系列活动,调动幼儿参与足球运动的积极性,让更多幼儿受益于足球,培养和选拔一批优秀足球队员,展示福一足球风采参与方式如下:

        一、队员选取方式

    1、自愿报名。我们将通过专业的体能测试、选拔赛,选出适合的幼儿参加比赛,欢迎大家踊跃报名。

    2、报名截止日期:2015年4月17日

        二、比赛时间:2015年4月20日——6月20

        小组赛每周二、三、四早上08:00——08:30(共四周)

        淘汰排名赛每周二、四早上08:00——08:30(共四周)

        三、比赛地点:幼儿园操场足球场

        四、参赛单位:大班年段,每班两支参赛队伍

        温馨提示:

    足球运动是世界第一大运动,在运动中带给孩子们欢乐的同时,也会有受伤的风险。我们秉承安全第一的原则采取了相应的保护措施(如:球门包软包,球场增加围栏,赛前热身,赛后放松等等),我们还有保健医生做最优质的医疗保证。而在比赛时,难免还有一些碰撞,为孩子们的安全我们需要家长们帮助幼儿准备防护装备,防护装备包括:球鞋、球袜、护腿、护膝、护肘等。

                                                           福一幼儿园

    2015年4月10日

关闭 【文字:福一幼儿园】【发布:吴金】 【赞美一下