用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 福一幼儿园 >>新闻正文

  • 福一幼儿园喜迎德国参观团来园参观交流

    来源:福一幼儿园 2015-03-25 15:05:19 点击:1368 赞美:24

    2015325日上午,在福州一中罗凌凌老师的带领下,福一幼儿园迎来了16位来自德国萨尔兹曼中学的师生。

    师生们一走进幼儿园,便被温馨和谐的氛围和孩子们可爱的笑脸所吸引,他们分成三组分别进入小4、中4、大3班,和孩子们一同制作灯笼、描绘青花瓷图案 、体验水墨画,在各种美术活动的互动中,德国师生体验着中国传统文化。她们用照像机记录着:一个个快乐有趣的创意活动画面,一张张天真可爱的小脸……

    德国师生们一边品尝着幼儿园糕点师制作的中国传统糕点,一边感受着中国文化,不知不觉中活动接近了尾声,他们依依不舍地告别天真可爱的孩子们!



    体验水墨画


    描绘青花瓷图案



    制作红灯笼



关闭 【文字:福一幼儿园】【发布:吴金】 【赞美一下