用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 福一幼儿园 >>新闻正文

  • 福一幼儿园植树节活动报道

    来源:福一幼儿园 2015-03-12 17:38:26 点击:763 赞美:8


    早春三月,草长莺飞间,为了培养孩子的环保意识,养成爱护环境的良好习惯,2015312日福一幼儿园开展了植树节活动。

    孩子们在老师的带领下,来到了福一大操场。中大班的小朋友在园艺工人的帮助下,把炮仗花、比利时杜鹃、丹桂、含笑、木瓜等小树苗(小花苗)移植到土里,让福一幼儿园的大操场生机盎然。小班和BB班的小朋友轻轻蹲在小树苗身旁,给小树苗浇水;拿起垃圾袋,捡走垃圾,为小树苗创造一个干净的环境,充满爱心的行动表达了他们对树木花草的爱护和祝福。

    通过此次活动,不仅用实际行动增强了幼儿的绿化环境意识,更使孩子们对种植产生兴趣,使之逐渐成为爱护花草树木的小公民!




关闭 【文字:吴金】【发布:吴金】 【赞美一下