用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 福一幼儿园 >>新闻正文

  • 福一幼儿园第三届冬季亲子运动会活动报道

    来源:福一幼儿园 2014-12-26 12:37:34 点击:1250 赞美:28


    1226日上午,福一幼儿园举办第三届冬季亲子运动会。出席运动会的来宾有福州一中工会吴锦华主席、金山世欧彼岸城社区朱碧玉书记、金山世欧彼岸城物业潘林经理、金山派出所李杰警官等。

    入场仪式上,各班响亮的口号、有力的步伐成为运动场上一道亮丽的风景。开幕式上,福一幼儿园洪园长、家长代表和运动员代表发表了热情洋溢的讲话。随后进行的是中、大班健美操表演,表演队伍摆出了“FY”的造型,体现了福一集体协作的精神。在音乐声中小班、小小班的孩子们与爸爸妈妈一起完成亲子动物模仿操。

    本次运动会的项目是各班的孩子与家长共同协商确定的,有的以拓展幼儿体能为主、有的以开发幼儿智力为主、有的以娱乐趣味为主。不少爸爸、妈妈还充当了裁判员,大家一起制定规则,分发奖品,玩得不亦乐乎。家长们的拔河比赛更是将活动推向了高潮。

    健康在于运动,我们的孩子们正处于身体发育期,更需要运动,亲子运动会的开展不但锻炼了孩子的身体,提高了孩子们对疾病的抵抗力,还有效地培养了孩子们的意志力与合作意识,增进了家长与孩子们之间的交流。






关闭 【文字:吴金】【发布:吴金】 【赞美一下