用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 福一幼儿园 >>新闻正文

  • 福一 “小小足球队”表演赛活动报道

    来源:福一幼儿园 2014-10-24 14:10:27 点击:1012 赞美:7

    20141023日福州一中举行了别开生面的运动开幕式。福一足球队的孩子们也来助威,在福州一中体育场展开了精彩悦伦的足球表演赛。

    在比赛中,孩子们个个表现出奋勇拼搏、勇于争先的精神。这场精彩的足球赛将路过的哥哥姐姐们都吸引来了,他们都在为小小足球队员们欢呼喝彩。

    足球是孩子们很感兴趣的运动,对小朋友有很强的吸引力,不仅仅能提高幼儿身体素质,更能培养他们积极进取、勇敢顽强和团结协作等优良品质。将幼儿足球溶于各类游戏,着重培养幼儿对足球的兴趣。幼儿足球是福一幼儿园的办园特色。主要是通过足球游戏、足球接力、小小足球队等形式,使幼儿园的足球特色日渐清晰,最终的目的是以此培养幼儿对足球运动的兴趣和培养幼儿团结互助、坚忍不拔等良好品质。










关闭 【文字:吴金】【发布:吴金】 【赞美一下