用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 福一幼儿园 >>新闻正文

  • 福一幼儿园福一幼儿园召开“家长伙食委员会”会议报道

    来源:福一幼儿园 2014-10-24 13:02:07 点击:1233 赞美:26

    福一幼儿园始终把孩子们的健康成长放在保教工作中的第一位。为了更好地促进幼儿的生长发育,不断提高幼儿膳食质量,及时了解家长对幼儿膳食的意见和建议,20141011日下午300,福一幼儿园召开了“家长伙食委员会”会议。

    会上,伙委会成员及家长代表围绕保教合一,家园共育”这一主题展开了相关研讨。通过研讨,家长代表们深深地感受到,福一幼儿园非常重视孩子的膳食营养,制定可行性食谱时非常重视细节, 能根据季节、气候特点对食谱进行科学、合理的调整,实实在在地为孩子着想。在充分肯定幼儿园膳食工作的同时,部分家长与老师也提出了一些合理化建议。今后,福一伙委会依然秉着为孩子营养、健康服务的宗旨,不断努力做好孩子的膳食工作。

    会上,园长介绍了幼儿园伙食的开展情况及食堂的设施设备、食品采购及操作流程等情况。保健医生分别介绍了幼儿园膳食管理概况、食谱制定原则以及近期膳食营养分析情况。家长们对幼儿园的伙食给予客观评价,表示满意。随后,家长品尝了孩子们平时吃的食物。

        本次会议收到了预期的效果,增进了家园相互交流、理解和沟通,对幼儿的膳食工作起到了积极的促进作用。




关闭 【文字:吴金】【发布:吴金】 【赞美一下