用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛

  • 初一新生军训系列报道(三)

    来源:初一年段 2014-09-29 14:31:12 点击:1105 赞美:25

         928日,我校初一新生在福清天生林艺园科普教育基地的军训进入了第三天。在这一天的军训中,同学们继续严格要求自己,展现了一中学子的风采。

    上午8点整,迎着清晨明媚的阳光,同学们准时集中于训练场地开始新的一天的军训。今天的军训项目是齐步行进与立定。相比于前两天,今天的军训项目对同学们的团队协作能力提出了更高的要求。齐步行进,不仅要求动作到位,更要求同学们在队伍行进过程中保持队列的整齐。虽然对能力的要求提高了,但同学们并未退缩敷衍,而是以昂扬的斗志和顽强的意志继续在训练场上挥洒汗水,追求卓越。只见行进中的他们神情注目,时刻注意表齐;步伐坚定,落地有声。一列列队伍走得那么整齐,一声声口号喊得铿锵有力。

    今天的军训,同学们展现出了更佳的精神状态。我们期待在明天的会操中,同学们将能全力以赴,以饱满的精神状态展现出一中学子的风采。

    C:\Users\Administrator\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.Word\IMG_2938.jpg

    H:\DCIM\100OLYMP\P9270375.JPG

    C:\Users\Administrator\Desktop\初一六班\DSCN0441.JPG

     

关闭 【文字:许树林】【发布:檀巧芳】 【赞美一下