用户名: 密码: 身份: 免登录
巍巍福中凤鸣三牧教师博文开放式课程招生平台校友录校长论坛
您的位置:首页>> 福一幼儿园 >>新闻正文

  • 福一幼儿园荣获第三届福建省民办幼儿园先进单位及优秀个人民办教育工作者

    来源:福一幼儿园 2014-09-11 09:08:48 点击:1005 赞美:19

    为进一步深入贯彻党的十八大精神,增强福一幼儿园的发展力和凝聚力,弘扬尊师重教的良好风尚,突出教师的光荣感、责任感,我园参与了福建省民办教育协会和福建省中小学幼儿教师奖励基金会联合举办的第三届评审委员会评先表彰活动。

    经评委会认真评审与研究,我园以组织机构健全,班子成员团结,师资队伍稳定,专职教师学历全部合格,职业道德好,整体素质高,荣获“民办幼儿园先进单位”的荣誉称号,同时,我园李莹同志在爱岗敬业、为人师表,师德师风、责任心、事业心,教育教学能力等方面,起到了模范表率作用,荣获“优秀民办教育工作者”的荣誉称号。

    望此荣誉能成为一股强劲的动力,激励全体教职工再接再厉,为福一幼儿园创造更辉煌的明天!

     

关闭 【文字:蓝慧珍】【发布:吴金】 【赞美一下