载入中...
黄山上的那只小松鼠
2013-08-21 13:13

【友情提示】本文照片共计9张,若网页打开后未能完全显示,请将页面多刷新几次。

去年(2012年)登过黄山,今年再上黄山,主要一个目的,穿越黄山西海大峡谷(2012年西海大峡谷因台风关闭)。西海大峡谷风景之险、峻、奇、雄,令人叹为观止,再大代价也不枉此行,峡谷内拍摄照片多达150多张,由于整理需要一些时间,随后再给各位送上,今天先来一段小插曲——穿越峡谷邂逅的一只小松鼠。

【拍摄时间】8161820分到1826分左右。

【拍摄地点】黄山西海大峡谷,步仙桥上方不远处。

【拍摄相机、镜头】相机:Canon EOS 5D Mark

镜头:CANON ZOOM LENS EF 24-105mm 14 L IS USM

这款佳能标准镜头估计是最便宜的红圈镜头,性价比高,重量相对小,旅游携带是不错的。不过用来拍松鼠显然勉为其难,镜头拉最近,小松鼠仍然只占画面约百分之一大小的样子,裁剪后图像质量有所下降。

相关阅读:黄山观日出

 

分类:无梦徽州 | 阅读(2187) |评论(2)
最近访客
 
  • 游客

    09-27 06:40

  • 游客

    09-27 02:06

  • 游客

    09-24 03:49

  • 游客

    09-23 21:12

  • 游客

    09-23 20:33

  • 游客

    09-19 19:00

最新评论
 
  • 杨卫民:

    太可爱了!可惜我们今年没有见到这样的小生灵,但见到一些硕大的蜜蜂在花丛中……

    酷暑笼罩整个安徽,小生灵们不知躲到哪里纳凉去呢~~

  • 黄剑芳: 夏日黄山最美的时辰在早上和傍晚,日出、日落、小生灵们几乎都在此时出现,至少山上住一天才行。8月16日傍晚下雨,8月17日下午下大雨,我在山上两天很凉快。
总:2条  1/1页 1-2 每页显示